Я тщательно скрывал все недостатки

Игорь Купершмидт
Я тщательно скрывал все недостатки,
Теперь же их выпячиваю я.
С убогих, говорят, все взятки - гладки.
Им можно даже хрюкать, как свинья.

Не уступаю я на переходе,
Легко могу без очереди влезть.
При всём честном напыщенном народе
Я режу правду-матку а не лесть.

Успел прослыть я даже хулиганом,
И от меня девчонки без ума.
Пусть липнут все достоинства к баранам.
Мой шарм теперь - пороков тьма.