Музыка, грёзы, краса

Ильдар Абдрахманов
" Музыка , грёзы , краса "

Музыка , грёзы , краса,
Чаруют эти красивые глаза.
Небеса поют , твой взгляд,
Облака плывут , мечты летят.
Миром правит неземная красота ,
Миром правит влюблённая душа.

03.07.2023 год