Эта жизнь

Павел Кузнецов 8
Посвящается Евгении, искренней и мудрой девушке, моему другу.


Надо жить эту жизнь, до конца
ведь другой у нас нет и не будет.
Там где правит осьмушка свинца
счастлив тот, кто любовь не забудет.

Надо двигаться только вперед
оставляя все бывшее в прошлом.
Не дождаться, когда твой черед
подойдет, коль в сомнении пошлом.

Испытания на то нам даны
чтоб мы силу свою осознали.
Жребий брошен и карты сданы
ну, а дальше, все сами, вы знали.

Без потерь путь к себе не пройти
жертв напрасных бы, только, поменьше.
Больно, страшно, но нужно дойти
небеса выбирают сильнейших.

С кем идти, это главный вопрос
в одиночку, возможно, но, смысл?
Друг. всегда, как спасательный трос
путь укажет и нужную мысль.

Что нас ждет, не узнает никто
жить с открытым финалом - благое.
Если Питер - конечный итог
пусть на карте у нас - Бологое.