О, летние мои деньки

Дина Лукьяненко
Люблю я лета миражи
С такой прекрасною погодой.
О, лета моего деньки.
Моя ты летняя природа.

И быстро так несетесь вы.
И, в переходах дней мелькая,
О, лето, только задержись.
И лишь о лете я мечтаю.

Хочу, чтоб было вечным ты.
И никуда не уходило.
О, летние мои деньки,
О, лета моего стихия.