Две женщины

Людмила Грин
Две женщины мужчину не делили.
Не разжигали ревности костер,
А просто предано его любили
Без слез,  упреков  и без глупых ссор..

А если жизнь трясла неумолимо,
Они дарили нежность и покой..
Одна ему шептала-мой любимый..
Другая говорила-дорогой..

И он любил их предано и нежно,
Ведь  очень верил, что случись беда,
Одна  ему свое отдала б сердце,
И жизнь свою другая б отдала...

Две женщины  не Ангелами  были,
Но научили верить и летать..
Они так  просто, предано  любили..
Две женщины..Любимая..и Мать