С тобой сидели мы

Игорь Незнающий
С тобой сидели мы и пили пиво.
Ты его из магазина принёс.
Говорил, мол стали жить мы красиво,
Норовил всё целоваться взасос.

Я тебя рукой своей отстраняла,
Люди ходят, дескать тут - посмотри,
Заберёмся если под одеяло,
Там отдамся я тебе раза три,

Распахну я всю себя нараспашку,
Будешь ты там перегаром дышать
Под атласную ночную рубашку.
Плотский грех начнёшь со мной совершать.

Закачу глаза и крикну гортанно,
Испытаю неподдельный оргазм,
Будем это повторять неустанно,
Не грозит нам, дед, при жизни маразм.