***

Алексей Утешев
Нет более зыбкого света,
Чем свет уходящих минут,
Они ещё движутся где то,
А с кем то на веки уйдут.

Уйдут их минуты не спешно,
Как песчинки в песочных часах,
Они падают вниз неизбежно,
Оставаясь в поющих сердцах!

Время жизни-мудрое сито,
Что отсеет не нужное в нас,
И в сосуд этот будет налита,
Лишь любовь удивительных глаз.

Кто то дарит букеты ромашек,
Кто то дарит кому то свой век,
В те оттенки и будет раскрашен
Приходящий к тебе человек.

В безграничности зыбкого света.
Льётся свет уходящих минут..
От того что ты делаешь где то,
И зависит дальнейший маршрут!!!