БУДЬ СО МНОЙ

Разнообразности Разные
В море падает свет
звёзд далеких
из призрачных линий,
Серебром от луны
освещая
дорожку в ночи,
И играет рассвет,
распустивший свой
хвостик павлиний,
И расплавился воск
от влюбленной
в сиянье свечи…
Жду любви я давно
на краю
бесконечного неба
И пытаюсь понять
как вернуть мне
влюбленность твою…
В вазе дома стоит
дар из рук –
освещенная верба…
от пушистых комочков
тепло прежней
страсти ловлю…
Я люблю тебя так,
что летаю
под музыку моря.
Утопаю в мечтах
и любовью
сердца воскресив.
Помню губ теплоту,
эхо фразы
отрывками вторит…
Будь со мной!
Будь со мной!
Мир любви не всегда
справедлив –

Будь со мной…

18.06.23г