Незабвенным музыкантам - гитаристам

Эльза Рахметулова
Снова к нам вы уже не вернётесь.
Разве ж только заглянете в сны.
Не сыграете нам, не споёте
На манящих просторах весны.
Вы остались в сердцах наших светом.
Вашим песням душевный простор,
С плеском волн и дыханием лета,
И аккордов живой перебор.