непостоянная

Железная Леди 5
на личном фронте перемены
вернуться к бывшему пришлось
мне там уютное местечко
нашлось

мы ненадолго расставались
влюбилась в велотренажер
на пару дней забыла даже
про жор

безумно был хорош собою
имел такой блестящий вид
знакомство с ним конец обжорству
сулит

но очень скоро осознала
что нелегко его любить
с утра до вечера педали
крутить

и вспомнив про диван помчалась
как угорелая домой
пока его не занял кто-то
другой

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору