Хочу чаю!

Эдель Вайс
            "Попить я чай хочу сейчас,
             Где он находится у нас?"
          (Татьяна БЕЛЛМАНН "Про чай...")


Признаюсь вам, читатель, с болью:
Я чай искал в коробке с солью,
Искал в бачке от унитаза,
Но не нашел его ни разу!

Жестокой жаждою томим,
Искал за шкафом и под ним,
В кастрюлю с супом заглянул...
Куда же чай мой сиганул?!

Искал в пакете для белья,
Но не нашел его там я!
Мне б сделать хоть один глоток!
Пришлось пустой пить кипяток...