И не отпускаться. И не отпустить

Яна Дюковская
Ты меня не звал, я не приходила.
А сердца мы лучше скормим крокодилам.
Только крокодилов здесь в помине нет,
Бьются безутешно миллиарды лет...

Чувства не проходят, не спасет COVID;
Обонянья нету, но влюбленный вид
Выдает скелеты прямо из шкафов:

- Здравствуй! Снова лето. Как твоя любовь?

Невредима или стерта на корню?
Что у нас сегодня в речевом меню?
Ложь или настал момент на чистоту
Выложить все карты, разделить мечту...

И не отпускаться. И не отпустить.
Здесь пересекутся прежние пути.
Ничего не бойся. Страхи на убой.
Я могу остаться навсегда с тобой.

Или на мгновенье. Так тому и быть.
Выбери сначала: выжить или жить?
Вдохновить? Исчезнуть? Озарить твой мир?..
Буду кем угодно. Ты же лишь прими

Меры и решения на своём пути.
Позабудь обиды, прошлое прости.
С новым лёгким сердцем не обрещешь тьмы.
Пальцами сквозь струны прорастаем мы.

Пой как можно громче о своей любви,
Страхи позабудь, их больше не зови.
Рядом с тобой буду в самый темный час.
Ты в меня поверишь. Ты поверишь в нас...

25.06.2023 г.

Обитель моего вдохновения здесь) https://vk.com/stihi_misspunk Заходи! ;)