Себя же однажды встретить

Сергей Абрамян
Нет времени жизнь осмыслить,
Мы вечно спешим куда-то.
Секунды в мечтах зависли,
Нам время не даст возврата.

Я свет зажигаю в душах,
Их можно в глазах заметить.
Спеша за мечтою, можно
Себя же, однажды, встретить.