По - Другому Нельзя...

Яна Ставер
 Люблю ... Только в Душе .
Прошу - ответь поскорей !
Открой эту Тайную Дверь :
Чтоб Небо сорвало с Петель ...

 Люби ... Моё Солнце в Глазах .
Целуй Лепестки моих Рук !
Однажды ты Хмуро сказал :
Уйду, не прощу этих Мук ...

 Да ... Пусть Весёлая Я !
Пусть Небо летит из - под Ног :
Такой меня Выдумал Б О Г .
И по - другому Нельзя .


 Люблю - твою Нежность и Страсть .
Ценю Маштаб Твоей Красоты !
Каждый Себе : и Раб и Палач,
Летящий навстречу Мечте .


 Прости ... Вижу Слёзы в Глазах .
А, может, это Свет Фонарей ?
Обними и Печали развей -
По Ветру, как Мотыльки !



                3 Июля 2023 г . Утро .


                V ...