Моё сердце-Добрянка!

Надежда Почуйко
Как прекрасны твои берега,
Как чудесны леса и полянки!
Нет на свете милее тебя,
Милый дом, моё сердце-Добрянка.

В голубых твоих неба глазах
Отражаются зимы и вёсны,
А венок из цветов в волосах
Обрамляет прекрасные косы.

Ты девчонка ещё, молода!
Хоть и лет тебе много, ты знаешь,
Не смотри, что проходят года,
Ты всё краше и больше сияешь.

Ты встречаешь с улыбкой людей
И они навсегда остаются.
Здесь рождаются сотни семей,
Сюда хочется снова вернуться.

Это место на карте большой
Кто захочет, найдёт без сомнения.
Моё сердце на веки с тобой,
Я люблю тебя! И С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

(ко дню рождения города Добрянка)