Не обижайте женщину, мужчины!

Людмила Сафронова 3
  Не обижайте женщину, мужчины!
  если даже есть на то причины
  великодушно слабость ей простите
  и спокойно с богом отпустите

  а если кто - то женщину обидит
  с ней он больше счастья не увидит
  и будет этой женщиной наказан
  к её сердцу путь его заказан
 
  вы женщину свою боготворите
  и как зеницу ока берегите
  с ней вас ждёт счастливая дорога
  если вам она дана от бога

  женская душа очень ранима
  и небесным ангелом хранима
  скотские желания уймите
  для мужчин, как данное примите

  от мужских обид у женщин слёзы
  не о печалях были её грёзы
  о женском счастье каждая мечтает,
  но в облаках не каждая витает

  женщина, как аленький цветочек
  живительного воздуха глоточек
  не выносит шквалистые грозы
  и жестокие, холодные морозы

  если женщину не убережёте,
  то грех смертельный на душу возьмёте
  тем меньше будет продолжение рода
  и больше вымирание народа