Сатирик

Валентина Путилова
Что может быть дороже дружбы?
Которая в моей душе живёт.
Она в моей душе жемчужина.
Большая роль в моей судьбе.

А ощущение бездны,поглотившей мир..
И голос..Что же со мной делают?
Подруги и друзья лишь для души,
А верность ли затем последует?

Ведь фальш надолго растлевает души.
И появляется в душе конечно страх,
Который всё хорошее заглушит,
А затеряется потом в мирах.

Враньё по жизни душу разлагают..
Не хочется об этом вспоминать.
Но это чаще всё ж напоминает
В стихах могу о том вам передать.

Стих-это думы,мысли человека,
Надежда на подругу,друга,знания.
Я дожидаюсь в том успеха.
Когда же станет пылью эта тайна?

А может в том ошибка,что не умеем мы любить,
А думы- это просто лирика.
Ведь без любви не сможем мы расти
По мнению вездесущего сатирика.