Блиндаж...

Павел Марков 4
Блиндаж...

.

Здесь у нас в блиндаже, так тепло и уютно
И счастливые сны, о далёкой стране
Там весна в поле там светит  раннее утро
И мы с сыном цветы собираем тебе...

А подальше обрывчик и речка играет
А вода в ней на солнце балует с лучом...
Птички песни поют и война отступает
Ее просто там нет, люди в мире живут...

Высоко голубое, бездонное небо
Пролетел далеко, далеко самолёт...
И мы счастливы все, но, чего это стоит
Помечтать после боя, о жизни не грех...

И пусть сон оборвет мой приказ командира
Нам вперед, на прорыв за родную страну
Но я знаю вернусь, после этого боя...
В свой блиндаж там где небо, где сын, где есть ты...
Павел. Марков. 03.07.2023г. ЛНР. г. Антрацит