Слава и Лев

Сломанная Кукла
Я не хочу знать, мол, а что если?
Я просто хочу, чтоб вы всегда были вместе.
Спроси про рисунки, езжай рисовать на заброшки,
Не придирайся к ногтям, он хороший.

Он будет любить тебя так, как ты не заслужишь.
Ты будешь искать его отражения в лужах,
В пустых зеркалах вашего общего дома….

Я даже не допускаю, что вы не знакомы.


P.S. Это первая проба, я очень хочу написать что-то лучшее про эту историю и этих людей ( вдохновлена произведениями Микиты Франко, надеюсь, что не нарушаю никаких авторских прав). Я сейчас переживаю сложный период, и честно говоря, только эта книга и история держали меня на плаву. Уже в прошедшем времени, т.к. я дочитала все материалы, я разбита, и вдохновлена, и поражена, и хочу еще. Я видимо сильно романтизирую созависимость и не вижу никакой иной возможности любви… Автор выложил еще и альтернативный вариант развития, где главные герои не встречаются. Но это вообще не мое….


В любом случае, я буду возвращаться сюда, к Славе и Льву, и спасибо - эти книги действительно лечат. Я не знаю, как это работает. Ведь они разбивают тебя изнутри и вместе с тем так много объясняют о самом тебе.

Арт dogorelo