Без малого, много ли надо...

Джамш Сабиров
Я верю в Судьбу,  и во Встречу.
Не много, не мало... - как Лету.
Кому я Отвечу... - Примечу,
Что Прежнее Кануло в Лету.

Вчера и Сегодня - всё просто
Без малого, много ли надо.
Судьба не бывает Безхвоста -
От Прежнего, к Лету - Награда.

Стечением Спето- Премудро
Достанут Прошедшие Годы -
Рождением Доброго Утра
Сплывут в Отошедшие Воды.

И, всё таки Надо не много -
Без малого Встретить Однажды.
Чего в этом малом, такого... -
Глоток Упоительной Жажды.

Так Близко, как только Возможно
Решить Непростую Задачу.
Плести Рифму в Рифму - не сложно...
Не много ли Время я трачу.

Мне подали руку... Предали...
Ответ  Долгожданной Минутой
К Сердечному Стуку... - едва ли
Не к Камню Душою Преткнутой.