Рыбалка

Дмитрий Лесников
Витек позвал на рыбалку.
Взял спиннинг, удочку, палку.
С пустым рюкзаком на плече.
Спустились к реке налегке.

Кто встал, а кто сел на валун.
Мы снасти кидали под шум.
Вода стремниной текла.
А рыба ловилась едва.

С природой мы стали едины.
Как свет от горящей лучины.
Ловили всего два часа.
Довольны, ушли не спеша.