Штурмовик...

Павел Марков 4
Штурмовик...

Огнем поддержат минометы
Поддержит грозная арта
Вперед, охото - не охота,..
Но вот уже, но все пора....

И перебежками не строем...
От бугарочка к бугорку,..
Товарищ рядом, он прикроет...
Мне тяжело, но я бегу...

Душа секунды посчитала...
Вот пробежал и вот упал...
К земле мне душу прижимая
Их пулемет нас обстрелял...

Мой АКМ отдал в обратку
То, что заряжено свинцом
Вперёд и снова без оглядки
Товарищ цел и мы живем...

Мы волки, нас зовут пехота...
Но, красных нет для нас флажков
Загрызть обычная работа...
По номерам всех их стрелков

Вот их окоп, рванул, гранатой
Блиндаж, взлетел их небесам...
Для нас обычная атака...
Нам прилетело, я упал...

Я вижу небо голубое...
Стоит такая тишина...
Носилки, где я, что такое
Трепи брат, это же война...
Павел. Марков. 03.07 2023г. ЛНР. г . Антрацит