Помни о том, что говоришь

Николай Катаев-Веснянко
Доверить истину вещать не может каждый,
Ведь могут изломать и быт и слов различий,
Вот сохранить и передать великое - есть очень важно,
Оно единственное, и нет тому отличий

***