Красиво стареть выпадает не многим

Александра Клеменцова
http://stihi.ru/2023/06/30/1087


Красиво стареть выпадает не многим:
болезни, характер играют тут роль.
У каждого пройдены стёжки-дороги,
у каждого в душах накоплена боль.

Её залатать насовсем невозможно,
но вылечит что-то стихами поэт,
и музыка лечит, порою, несложно.
Наверное, в творчестве, всё же секрет.

Играют актёры до самой кончины,
в театре, в кино, всюду радуют нас.
Стареют актрисы, актёры-мужчины,
но мы аплодируем всё же не раз.

Красиво стареть выпадает не многим...


фото из интернета