Экспромт по картинке. Озерная тишь

Наталья Давыдова Ласточка
Озерная синь, в ней купается солнце.
Как будто лежит на сверкающем донце.
Там два голубочка, воркуя, сидят,
На веточке рядом, на воду глядят.
Вновь мир на Планете и райская тишь,
Блаженная радость, как будто летишь.

02.07.2023.

Фото от друзей.