эдмон холмсес

Васкан Павел
*
эдмон холмсЕс
мегрэ рамсЕс
у-минчик герой
и ты заводной

в кого ни играй
лайфхакинг давай
лишь было бы лучше
не криминально колюче

да здравствует жизнь
красотка ложись
всё будет пучком
со счастьем при том