Дружеские эпиграммы на В. Соловьёва

Ванечка Сермягин
Бог наделил его умом!..
Но злым фальцетом "обличая"
(понравиться кому-то чая)
СМОТРЕТЬСЯ МОГ и ДУРАКОМ.

***********************************
 

(Соловьев-live) НАМ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ!

Он один, а мнится, - рать!
Он, - сверхчеловечина!
Есть ему что нам сказать,
Даже если нечего.