Налью в бокал

Борис Мордеев
Налью в бокал вина хмельного,
Добавлю то, что в жизни есть,
Лишь, счастья капельку простого,
Любовь, страдания и честь.

Налью в бокал до самой кромки
Что мне отмерено судьбой,
Пусть будет вкус немного горький,
Но жизнь свою люблю такой!

Она как скрипка Страдивари
Смеется плачет и поет
И в этом жизненном пожаре
Любовь в душе всегда живет.

Налью в бокал вина хмельного,
Добавлю капельку добра,
Забуду все, что есть плохого,
Уж так природа создала.

Налью в бокал до самой кромки
Что мне отмерено судьбой,
Пусть будет вкус немного горький,
Но жизнь свою люблю такой!