патриотам

Пасюков Сергей Эдуардович
Ну что *патриоты* сбежали как крысы,
Бросили дом и «ай да за границу!»
В месте святейшем Богу молились,
А чуть за порог и развелось атеистов.

Продать ни за что хранимую веру,
Предков в гробу перевернуть захотели.
Думаете рады вам будут в гостях,
А только попляшут на ваших костях.

И взмолитесь горько, но поздно однако,
Тюрьмой обернётся домик в Канаде.
Там за своих никогда вас не примут,
Сбежавши однажды сбежите и трижды.

Вспомните сразу Родину Мать,
Которую прадед ходил защищать.
Быть может и совесть проснётся,
Когда жутко понос разрастётся.

«Мы патриоты, мы любим страну!»
Так вы визжали, взобравшись на сцену.
Ну а сейчас, с поджатым хвостом,
Тихо лежите у ковра да с врагом.