Сын вернулся!

Светлана Плотникова 3
Раздаётся громкий смех за стенкой,
И на сердце так становится тепло,
Будто мою душу греют грелкой,
Снова моё счастье в дом пришло!
И спросонок бродит по квартире,
Варит в турочке любимой-кофе,
Даже стены в доме вдруг ожили
И вибрируют при каждом его вздохе.
Сын вернулся,с армии вернулся
Жив,здоров и невредим мой мальчик,
С честью отслужил и не прогнулся,
Моё сердце скачет,будто мячик.
Взгляд такой же добрый и открытый,
И улыбкой озаряет словно солнце,
Я к Богу с благодарственной молитвой
Каждый день теперь стучусь в оконце!