У каждого Голгофа своя

Борис Мордеев
У каждого в жизни Голгофа своя
И крест непомерно тяжелый,
Смеется, ликует злая толпа,
С улыбкой наносят уколы.
А судьи, решили вердикт жертве дать,
Хоть сами совсем не безгрешны,
Палач уж готов любого распять
И сорваны с жертвы одежды.

Лишь после, поймет, прозреет толпа,
Что мученик был невиновен,
-Поверьте, смеялся я не со зла,
А сверху ответ-Ты греховен!
У каждого в жизни Голгофа своя
И крест непомерно тяжелый,
Но помнят и почитают Христа,
А кто из толпы нам знакомый?
Оценили 7 человек