снова

Пасюков Сергей Эдуардович
Снова дождь бежит по крышам,
Поздно вновь вернусь домой.
И стану ждать я знака свыше
С долговечной полутьмой.

Под шум воды опять зажмурюсь,
Взгляну украдкой на свечу.
Да, не в силах, не признаюсь,
Окунувшись в полумглу.