Моя соседка, Светка

Борис Мордеев
Судачат бабы меж собой,
Что до сих пор я холостой,
А я им в шутку говорю-
Соседку Светку подожду.
Услышав этот разговор,
Сказала Светка- Уговор,
Но нужно, только, подождать
Совсем немного, лет, лишь, пять.

Припев:
Расти, моя соседушка,
Расти девчонка Светочка,
Тебе клянусь и говорю-
Пойдем с тобой мы к алтарю.

Прошло немного лет, лишь, пять,
О том же бабы говорят,
Что до сих пор я холостой,
Хоть на висках уже седой.
А за забором Светочка,
Красавица соседушка,
Давно забрала мой покой,
Я комплексую, что седой.

Завел однажды разговор
Про тот давнишний уговор,
-Я не не шутил, поверь, тогда-
В ответ сказала Светка -ДА!!!
Гремела свадьба день и ночь
И появилась вскоре дочь,
Судачат бабы меж собой
-Ну посмотри какой герой!