Так бывает

Борис Мордеев
Поверь мне, что так бывает
И чудо случается вдруг,
Бывает и слон летает,
На ёлках лимоны растут.
А в школе вместо уроков
Мультфильмы идут чередой,
И нет никаких упрёков
Не хочется, даже, домой.

Поверь мне, что так бывает,
Часы нам двенадцать пробьют,
А за окном, лишь, светает
И все только, только встают.
Пойти загорать на пляже
В начале зимы, в январе
Иль с горки махнуть на лыжах
В июле, да, да не во сне!

Не веришь, что так бывает?
Ну как ты живешь без чудес!?
А Карлсон, все же летает
И есть заколдованный лес,
Картина висит в каморке,
Закрыла вход тайную дверь,
Ключ рядом лежит на полке,
Открой, сам увидишь, проверь!