Всё за нас решила ночь

Лариса Лень
Всё за нас решила ночь,
Небо звёздами расшила.
Танцевать была не прочь,
Кто не спал в себя влюбила.

Ссоры быстро убрала,
И укрыла всех вуалью.
Примирила до утра,
Под прекрасной, темной шалью.

Целоваться было всласть,
Словно первый раз встречались.
Между нами была страсть,
Будто мы с тобой прощались.

Ты уедешь на рассвете,
Вместе с ночью растворишся.
Мы любовью вновь согреты,
Верю в то что возвратишься!