звенит весна птичьими трелями

Васкан Павел
*
звенит весна птичьими трелями
баюкает лето ласковым теплом

ты полушутя
рисуешь революции

контрапупя дьявола
ведущего в растрату
и нездоровье

словно христианский (пост?-)тантрик
но точно
пост-мастероман
сексуальных техник
йоги

ловя врндваническую нирвану
христианский её подвид

утверждаешь:
желательно жить жизнью без пытки тебя ею
то есть
этой экзистенцией в целом
или неким стратегическим локальным ходом
до компенсаторного создания текстов
уровня сложности
постхайдеггерианского платона

желательно жить жизнью
без пытки тебя ею
в большинстве случаев
и на этом точка