Глаголы

Татьяна Дмитриевна Максименко
         

На озеро поездку придется отложить…
Но с логикою женской созвучно слово «жить».

Во что бы то ни стало смеяться, петь, грести!
Но этого мне мало: хочу всю жизнь цвести.

Как этот скромный донник, мёд на устах копить,
Дышать в твои ладони,  и век тебя любить.