Помнить хорошее

Енбулаева Нина Кузьминична
Вплетутся годы в календарь
Зимой заснеженной.
Жизнь - это самый лучший дар,
Посыпан нежностью.

Уходит всё в небытие
И детство прошлое.
Оно великое, моё,
Всегда хорошее.

А дальше - всякому бывать,
Но помнить лучшее
И никогда не унывать,
Пусть и по случаю.