Хотелось бы

Симона Тсати
Хотелось бы целовать тебя,
Но между нами так много лиц, дорог и слов.
Хотелось бы лечь на твоё плечо
И мурлыкать, и петь,
Но между нами ладан и медь.
Хотелось бы на камне с тобой
сидеть в обнимку и на воду смотреть,
Но между нами гул поезда цвета хаки
и "без лишних слов хотелось бы" впредь.