Всегда

Вадим Силантьев
               
*Их загнали в трясину, но изрёк Пророк:
-Равняйтесь на тех кто думать умеет…
Завидуйте тем, кто совесть не продаёт.

*Трудно верить, что скоро Создатель придет,
Справедливый порядок  на Земле наведёт…
Только головы пеплом не посыпайте.

*Руки в бессилие не опускайте, не засыпайте.
Идите дорогой Добра, не замерзайте!..
Назло всему подло-грязному,  Выживайте!
                (01.07.2023г.)