Июль

Виталий Лозовой
Я проснусь,в окно прохлада,
Ранним утром  на заре.
Вновь июль,он мне отрада,
Тихо бродит во дворе.

Быстро время пролетает,
Как красивый сладкий сон.
Ни чего не замечает,
Затерялось в ветках крон.

Лето всем нам душу греет,
К морю можно, можно в лес.
И пшеница в поле зреет,
Солнца много, до небес.

Хорошо Господь придумал,
Есть и осень, и зима.
Ну, а мне подходит лето,
Не грустит моя душа.
03.07.2023