Моветон

Симона Тсати
"Никто никому ничего не должен",
А прозвучало-то как легко)))
На алтарь любви недавно положен
Камень — пустой и глухой?
Я дикарка, а не святая,
И поэтому пасмурным днём
Танцевать мне на гранях холодного края румбу под сильным дождём.
Ничего никогда не забывая, я спокойно прощаю всё.
Кроме хамства (я не святая)  —
Для меня это  trop* моветон.

* слишком (франц),  читается "тро"