Поэт..

Илья Катышев
Случилось со мной по утру приключенье,
зашёл на страничку в стихи.ру,а тут...
внесли меня с лёгкой руки в ополченье
в ряды графоманов, что рифмы плетут.
 
Хлестнули наотмашь, под дых без стеснения,
творение моё разобрав по частям..
Без жалости скомкали стихотворение,
что я приготовил  на конкурс "Хайям."

Мол образ  размыт, мысль блуждает во мраке ,
банально, убого .. Короче, хамьё!
Здесь смысл, что сокрыт между строк на бумаге,
познать не дано вам вершение моё!

Я их материл, и писал письма в "личку",
а к вечеру снова серьёзный удар,
закрыли мою в интернете страничку,
как в Кинешме летом закрыли бульвар.
 
Одно утешает, ведь были когда-то
гонимы и Пушкин и Лермонтов тож.. 
И я всё стерплю ,веря в главное свято :
Коль стал ты поэтом, терпи, хошь не хошь.)