Замедлится в неведении сомнение...

Сергей Иванович Васильченко
Замедлится в неведении сомнение
Рассудок умственный блокирует тебя
И закуток внечувственного мнения
В определениях выдаст сам себя…

Будь проще, как экран на небе
Не взращивай чувствительный каприз
Ты рамка, в сотворениях из Света
Божественных вибраций сверху-вниз…

Когда пресытившись своими все-желаниями
Испробовав все ипостаси для себя
Ты сдашься, личному Живому Богу, в нежелании
Что-либо сделать, чрез определяемое «я»…

Ты станешь их все растворять, посредством Духа
Что льётся нескончаемо в тела
И раскрывая разделения, вне слуха
Тобой определится как программа или «я»…

И растворив программу ты заполнишь место
Чистейшим Духом, что стяжаешь каждый миг
И станешь, для Отца ты, как невеста
Желающая Быть,-лишь только с Ним…

Душа у каждого в томлении хранится
И жаждет Свет Отца, в безмыслии стяжать
Но без согласия, не может проявится
Пока жизнепоток желает поиграть…

Играешься, сквозь время приходя
К той точке, что зовётся воскрешением
Когда осознанно ты сдашь всё, в самого себя
Случится в благозвучии, Души рождение…

                VaSergi   03.07.2023.