Маниакальность...

Натали Тарасова
Побыть с тобою подольше,
Пока меж нами нет страхов.
Боже... Отсыпьте побольше,
И можно даже без сахара.

Видеть тебя, касаться...
Чувствовать руки теплые.
Я устала гордой казаться,
Ловлю твои ласки томные.

Ты не убегаешь по сходням,
А думала, что вместе не будем...
Жизнь, знаешь, та еще сводня,
И вот, мы, вдруг, на стыке судеб.

Бешено, жарко, отчаянно...
Тонем вдвоем в нереальности.
И в этих страстях нечаянных,
Теряемся в маниакальности...



P.S.:
Друзей поменьше! О, сам день ото дня
Туши пустые искорки огня.
А руку жмёшь, — всегда подумай молча:
«Ох, замахнутся ею на меня!…»
Омар Хайям