Мысли вслух 4. 7. 23

Анатолий Лукьянович Козин
Страна в го*не,
Париж в огне,
Закономерно все вполне,
Но господин Макрон,как прежде,
Пока, как всадник, "на коне"...

Всему виной пожалуй низкий уровень социальной ответственности граждан Франции.