Пизанская башня Почти сонет 2002

Влад Норманн
Пизанская башня
надежд покосилась,
душа моя раньше
на волю стремилась,
но ветер-обманщик
мечты разметал
и в сердце оставил
лишь ржавый металл,
где я, а где раньше,
искать день вчерашний,
сойтись мне с судьбою
опять в рукопашной? -
душа утомилась,
ах, как я устал...

Переработано в 2023