Мы все учились понемногу...

Надежда Пиастрова
                РАГС - Российская Академия Государственной службы,
                существовала с 1946 по 2010 годы, одна из функций -
                повышение квалификации государственных служащих.


        Мы все учились понемногу,
        Как нам людьми руководить,
        Как строить новую дорогу,
        Работу новую вершить.

        Со всех концов большой России
        Специалисты служб труда
        Однажды к РАГСу устремились,
        Чтоб знания иметь всегда.

        К нам дни студенчества вернулись-
        Экзамен, лекции, зачёты -
        И в менеджмент мы окунулись,
        Сначала всё далось непросто.

        Но мы стремились управлять,
        Командовать и подчиняться,
        Побольше знаний получать,
        Своей работой наслаждаться.

        И никогда мы не забудем-
        Преподавателей, всех тех,
        Кто смело выводил нас в люди
        И гарантировал успех.

                2000 год.