Я вдыхаю лета аромат

Наталья Давыдова Ласточка
Я вдыхаю лета аромат,
Пряных трав и земляники спелой,
И лучи летят как звездопад,
Сквозь верхушки богатырских елей.

Шелестит безудержно листва,
Лес густой зовёт в свои просторы,
Разыгралась в Колокше плотва,
Ни пройти, ни отвести нам взоры.

Колыхалась волнами трава,
Уж созрела, время сенокоса,
И рисует в небе синева,
Отражая миг в зеркальном плёсе.


03.07.2023.

Авторская песня.

Фото автора.