Заберите меня

Аня Шадрина
Удалите меня из этого дома,
Я здесь больше не плачу, мне здесь всё незнакомо.
Я здесь больше не верю ни в добро, ни в удачу,
Заберите меня навсегда, не иначе.

Здесь гроза и дожди, мало мыслей о счастье,
Говорят: «Подожди, так бывает, и часто».
Но прошу, навсегда, навсегда, поскорее
Заберите меня. Заберёте. Я верю.

Здесь осенним листом рассыпается чудо,
Я пою о весне, но веет холодом с юга.
Здесь дожди, пустота, холода на недели,
Заберите меня, я прошу, поскорее!

Здесь на выдохе - боль, а на вдохе - надежда,
Здесь теряю контроль, но такой же, как прежде,
Мне не стать никогда, и прошу я упрямо…
Заберите меня!… забери меня, мама!